img_4362

Alhamdulillah telah diselenggarakan Medical Sciences Seminar Series (MS3)-VII di Auditorium Fakultas Kedokteran UMSU Jl. Gedung Arca no. 53 Medan Sabtu, 16/9/2017

MS3 merupakan seminar kedokteran yang dilakukan secara rutin oleh FK UMSU…
Seminar ke 7 ini bertema Cardiovascular Update and Publishing Paper In Accredited Journals dengan narasumber :

1. dr. Sunu Budhi Raharjo, SpJP, FIHA, Ph.D (staf kardiologi FK UI / RS Jantung Harapan Kita, Chief Editor Jurnal Kardiologi Indonesia, Researcher and Publisher, Pemegang 2 Hak Paten Internasional)
  2. dr. Faisal Habib, SpJP, FIHA (Departemen Kardiologi dan Kedokteran Vaskular FK UMSU)

Acara Medical Sciences Seminar Series (MS3)-VII dibuka oleh Dekan Fakultas Kedokteran UMSU dr. Ade Taufiq, Sp.OG, acara tersebut dihadiri oleh 200 peserta baik dari kalangan Mahasiswa maupun Dosen.

Turut hadir Wakil Dekan I FK UMSU dr. Makmur Husaini, DTM&H dan Ketua Program Studi Pendidikan Dokter dr. Hendra Sutysna, M.Biomed beserta jajaran citivas akademika FK UMSU.

Acara diakhiri dengan pemberian Cendramata dan pembagian Sertifikat untuk narasumber dan Peserta seminar.