img_1618

Fakultas Kedokteran UMSU menyelenggarakan kegiatan Orientasi Tupoksi Dosen Pembimbing Akademik di ruang Auditorium Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, Jl Gedung Arca No. 53 Medan (Sabtu, 28/10/17)

Kegiatan ini diawali dengan sambutan dan sekaligus membuka acara oleh Dekan Fakultas Kedokteran UMSU Prof. Dr. H. Gusbakti Rusif, M.Sc.,PKK.,AIFM, dan dihadiri oleh Pimpinan Fakultas, Prodi dan Dosen.

Sebagai narasumber 1. Prof. Rosmala Dewi, M.Pd yang merupakan Konsultan dari UNIMED dan 2. Sukma Lesmana, SE., M.Si yang merupakan utusan dari Pusat Jasa Ketenagakerjaan UMSU.

Pada kegiatan ini Dosen Pembimbing Akademik diberikan materi pembekalan untuk membimbing mahasiswa sehingga dosen pembimbing akademik dapat menjalankan tugas dan fungsinya sebagaimana mestinya.

Acara berlangsung sangat menarik, terlihat dari antusias para peserta dalam mengajukan pertanyaan-pertanyaan terkait dengan tupoksi sebagai dosen pembimbing akademik.