whatsapp-image-2018-10-15-at-14-30-51Senin, 15 Oktober 2018. Bertempat di ruang Rapat Universitas Kampus FK UMSU Jln. Gedung Arca No 53, Medan.

Turut hadir Dekan Prof. dr. Gusbakti Rusip, M.Sc, AIFM, PKK. Wakil Dekan III dr. Elman Boy, M. Kes, FIS-PH, FIS-CM. Ketua Unit Kemahasiswaan dan anggota, Dosen Penanggung Jawab dr. Ratih Yulistika Utami, M. MedEd berserta Dosen Pendamping. Beserta seluruh mahasiswa/i FK UMSU yang akan berangkat mengikuti berbagai cabang yang terdiri dari Gastroenterohepatologi, Kardiorespi, Muskuloskeletal, Reprouro, Neoropsikiatri, dan Kedokteran tropis dalam perlombaaan Indonesian Internasional Medical Olimpiad (IMO) di Universitas Gadjah Mada, 16-20 Oktober 2018 di Yogyakarta.

Pembekalan dan Evaluasi sudah kita lalui, Tingkatkan dan Pertahankan Prestasi yang pernah kita raih. Selamat berjuang, jangan jadi beban dan jaga kesehatan. Berikan yang terbaik untuk FK UMSU.