kedokteran1Acara Silaturrahim 38 Tim PKM Didanai Tahun 2019 dengan Rektor UMSU, Bapak Dr. Agussani, M.AP. Fakultas Kedokteran UMSU memenangkan 3 proposal PKM-Penelitian. Tim pengusul pertama yaitu Atika Dwiyanti (2016), Siti Mulyani (2016) dan Oche Axena Yulhan (2017) dengan dosen pendamping dr. Humairah Medina Liza Lubis, M. Ked.(PA)., Sp.PA. Tim pengusul kedua yaitu Diwa Aulia Ahmad (2016), Ibnu Afif Armadi (2016) dan Khairatul Fithriyah (2017) dengan dosen pendamping dr. Humairah Medina Liza Lubis, M. Ked.(PA)., Sp.PA. Tim pengusul ketiga yaitu Karina Ramadhani (2016), Nurhaliza Rasyid (2016) dan Hany Rahmi (2017) dengan dosen pendamping dr. Ance Roslina, M. Kes. Didampingi Wakil Dekan 3 FK Bapak dr Elman Boy.M.Kes.
Acara dibuka langsung oleh Rektor UMSU, Bapak Dr. Agussani, M.AP didampingi oleh Wakil Rektor III, Bapak Dr. Rudianto, S.Sos., M.Si, Kepala Biro Kemahasiswaan dan Alumni, Bapak Radiman, S.E., M.Si, Ketua SRCC Universitas, Ibu Fatimah Sari Siregar, S.Pd., M.Hum, Wakil Ketua SRCC Universitas, Bapak Edy Suprayetno, S.Pd., M.Pd, dan Wakil Sekretaris SRCC Universitas, Bapak Muhammad Andi Prayogi, S.E., M.Si.